Российский шаман спас Волочкову от инвалидности. “Когда медицина бессильна - стоит обратиться к природным средствам!”

Поклонники Анастасии Волочковой забили тревогу - знаменитость опубликовала в своем микроблоге ужасающие кадры, показав, как выглядят ее ноги. Даже человек, далекий от медицины сможет увидеть, что знаменитость страдает от запущенного вальгуса.

Даже человек, далекий от медицины сможет увидеть, что знаменитость страдает от запущенного вальгуса.

Помимо этого, ноги звезды часто бывают покрыты шишками и мозолями. Как говорят ортопеды, это может спровоцировать попадание инфекции и вызвать гангрену. А это в свою очередь грозит опасными последствиями, вплоть до инвалидности.

К счастью, Анастасия решила прислушаться к советам и заняться своим здоровьем. Однако обратилась за помощью она не к ортопедам - а к шаману!

Доктор Одыгбай Оюн - врач с 20-летним стажем и потомственный шаман. Нам удалось уговорить его рассказать нашей редакции о том, как проходило лечение, и почему Анастасия Волочкова обратилась за помощью именно к нему.

— Одыгбай Номзатович, расскажите пожалуйста, почему Вас называют шаманом?

— Так меня называют знающие люди, те, кто знал моего отца и деда. Они были шаманами и передали мне свои знания про исцеление силами природы. Получается, я потомственный шаман. А все прочие знают меня как врача - я закончил Московскую государственную медицинскую академию по специальности "Врач общей практики", сейчас учусь в магистратуре, заочно, изучаю ортопедию, пишу статьи. Но несмотря на это, многое из знаний своих предков я привношу в свою медицинскую практику.

— Вы помогаете не только обычным пациентам, но и “звездным”, таким как Анастасия Волочкова. Как она узнала про вас?

— Не стану врать, для меня самого это стало сперва загадкой. Ко мне в один момент стали обращаться влиятельные и богатые люди - бизнесмены, эстрадные артисты, писатели, общественные деятели. Я не решался задавать вопросы, а просто выполнял свою работу. Но потом я понял - все дело в сарафанном радио. Все мои пациенты излечивались при помощи методик, которые я применял. У меня не было ни одного “промаха”, если это можно так назвать. Но хочу отметить - для меня нет никакой разницы, пришел ко мне обычный пациент или влиятельный, мне не важно богат он или нет. Я одинаково отношусь ко всем, и моя единственная цель - помочь этому человеку.

— Анастасия Волочкова обратилась к вам точно также?

— Да. Обычно я не разглашаю информацию о своих пациентах, потому что моя задача - вылечить, а не кормить прессу. Но Анастасия Юрьевна не скрывает тот метод лечения, который я использовал, также как не скрывает, что обращалась за помощью ко мне. Поэтому я решил, что никакой тайны в этом нет.

Насколько я понимаю, она пришла ко мне за помощью, когда разочаровалась в “традициннных” методах лечения вальгуса. Для нее, как для балерины, очень важно поддерживать стопы в отличном состоянии. Когда она попала ко мне, я ужаснулся состоянию ее стоп! Но еще больше я ужаснулся тому, что она успела обойти кучу врачей, причем из хороших дорогих клиник - и ни один не смог ей помочь!

— Получается, дорогостоящее лечение не было эффективным? А что используете вы в своей методике?

— Я стараюсь использовать природные средства - за исключением острых случаев, когда нужны экстренные меры или время упущено. Я уважаю науку, она идет вперед, создаются ценнейшие лекарства, которые спасли ни одну тысячу жизней. Но от многих болезней может исцелить сама природа.

В частности, что помогает при вальгусе? Операция? Нет, во многих случаях косточка вырастает заново, зато через какие мучения приходится пройти человеку - он испытывает боль, не может долгое время ходить, и все ради того, чтобы проблема вернулась!

Когда я понял, что официальная медицина не может, а скорее всего просто не хочет делать людей здоровыми, я стал использовать знания, полученные от отца. А их ему в свое время передал дед. В молодости он часто бывал в Тибете, а к нему потом приезжали оттуда тибетские врачеватели. Учились друг у друга.

И так он узнал про уникальный набор компонентов против вальгуса. Его я и применяю до сих пор, в том числе, когда лечил Анастасию Юрьевну:

ФИЛЛАНТУС НИРУРИ - Нормализует количество синовиальной жидкости и мочевой кислоты в воспаленном суставе, тем самым избавляя от «шишки».

КАЛА НАМАК - Насыщает организм недостающими минералами и микроэлементами, ускоряет регенерацию тканей, снимает отечность и болевой синдром.

МАГНЕЗИУМ - Обладает противосудорожным действием. Эффективно снимает спазматические состояния, а также регулирует нервно-мышечную проводимость.

Лучше этих компонентов не найти. Они работают вместе, дополняя и усиливая действие друг друга.

— Но это ведь наверное очень сложно, самостоятельно готовить средство из этих компонентов? К тому же, что делать тем, кто живет далеко от вас, и не сможет добраться за помощью?

— Не переживайте! Я тоже много об этом думал, и решил запатентовать свое средство от вальгуса, чтобы оно стало доступно каждому. Называется оно Ортофикс.

В году я представил свои наработки в Москве и моими исследованиями заинтересовались в РАМН. И вот за 2 года мы прошли путь от статей и исследований, до сертификации и выпуска доступного каждому средства против косточки. Вот как он выглядит.

Анастасия Юрьевна была у меня на приеме всего один раз. Сами понимаете - она занятой человек, и не может ездить ко мне постоянно. И ей я тоже рекомендовал Ортофикс. И ей он превосходно помог, как и тысячам других моих пациентов. В этом препарате - все мои знания, которые я использовать в течение 20 лет своей практики. Я счастлив, что смог создать средство, доступное каждому.

— Где сейчас продается это средство и как его получить обычным людям? Сколько оно стоит?

— Средство может получить каждый, кто в этом нуждается! Для этого мы его и создавали.

Так как средство социально значимое, цена на него установлена вполне доступная для населения. А сейчас проводится акция, по которой можно получить Ортофикс за . Это очень ограниченная акция, потому что препарат уходит быстро, спрос невероятно высок.

Я уже говорил, что моя основная задача - помогать людям. Я занимаюсь этим всю свою жизнь. Поэтому я прошу ваше издание помочь в распространении информации о новом эффективном средстве и опубликовать форму заказа прямо в этом интервью. Все что нужно - это заполнить форму, имя, телефон, и отправить заявку. Она отправляется прямо на завод-производитель, затем вам перезвонит специалист для консультации.

— Разумеется, мы так и поступим. Спасибо вам за интервью! Хотите сказать что-то на прощание?

— Я хочу сказать, что многие люди надеются на медицину, а потом опускают руки, когда она оказывается неэффективна. Но это неправильно. Когда медицина бессильна - стоит обратиться к природным средствам! Поэтому, я искренне вам рекомендую наш препарат, если у вас есть проблемы с косточкой. Будьте здоровы!

Крутить
Ваше имя Ваш номер телефона